null
Запись в клан

Пятница, 20.09.2019, 12:34

Главная | Запись в клан.
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
За кого вы играете?
Всего ответов: 125

Главная » Тут записываемся в клан!
Оставить заявку  ]

Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »
Показано 1-15 из 179 сообщений
0   Спам
1. кокос [sz-klan]   (19.04.2008 12:02) E-mail
И так...Красной звездой отмечены поля которые обязательны для заполнения? smile
Вот пример заявки:
1.Ник в СS?
2.Есть опыт игры в команде? *
3.Опыт игры ?*
4.Любимая карта?
5.Любимое оружие?
6.Читер? *
7.Можешь предоставить клану сервер?*
P.S. Перед ником пишем:.:sz klan:.

0   Спам
2. кокос [sz-klan]   (19.04.2008 13:57)
Заявка:
1 .:sz klan No Swear:.
2 Да
3 5 лет
4 mansion
5 Ак 47
6 Нет(ЧИТАКИ ПИДАРАСЫ)
7 скоро будет
Ответ: /\
вот так)

0   Спам
3. Егор   (20.05.2008 18:57) E-mail
1.Ник в СS? t1m3r
2.Есть опыт игры в команде? да,конечно!
3.Опыт игры ? в 1.6 играл 1 год,а в Сурс 2 недели)) но играю норм
4.Любимая карта? de_dust2, de_inferno, de_nuke
5.Любимое оружие? m16, ak-47,deagle, usp, glock, awp
6.Читер? неееее... =)
7.Можешь предоставить клану сервер? угу,у мя есть кс 1.6 и Сурс серверы
:)ПРИНЯТ!!!!!

0   Спам
4. кокос [sz-klan]   (23.05.2008 18:45) E-mail
СМОТРИТЕ СОСТАВ!
Осталось совсем мало мест!
Тут не все заявки!

0   Спам
5. саша   (27.06.2008 20:24)
1
2 нет
3 да
4 mansion ...
5 ak-47...
6 нет
7 нет
Ответ: Напиши заявку подробно.В точности до месяцев.

0   Спам
6. андрей   (28.06.2008 11:54) E-mail
1 -BJGW.z-Rio
2 да
3 да
4 mansion
5 ak-47
6 нет
7 нет

.:sz klan:.

Ответ: приходи на cs.salex.ws:27016 заранее напиши когда тебе удобно.

0   Спам
7. Данила   (03.07.2008 01:10) E-mail
1) XuMaPb
2) да играл
3)4 месяца
4) de_dust2, de_nuke, inferno, train
5) m-16, ak_47
6) не пробовал и не сабираюсь-НЕТ
7) делаю плохо -незнаю
Ответ: Напиши время удобное тебе для прохождения испытания.
Сервер: cs.salex.ws:27016

0   Спам
8. Timur [PELIKAN]   (11.07.2008 11:32)
1-.:sz klan:.Dramer
2-да есть играл в 2 кланах
3-играю уже 1.5 лет
4-fu_aceworld
5-m-16 mp5
6-нет
7-нет не могу но попробую но обещать не могу
smile :) smile :) smile ПРИМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!
Ответ: принят во второй состав

0   Спам
9. F-22 [DonaldDark]   (13.07.2008 12:26)
HeadSh0t
Вам не пох?Ну ладн так и быть:2 года
3 хгода))
Жопой жуй(cs_mansion)
sgg552 или как там нах...
бывает но нет))
из какой жопы?
Ответ: Слушай,да пошел ты в жопу читер сраный,я знаю тебя.
НЕТ,НЕ ПРИНЯТ

0   Спам
10. FARA [STALKER9308]   (18.07.2008 21:12)
1..:sz klan:.BABA*
2.da
3.3- goda
4.fu_poolday
5.M16,AK47
6.net 9 protiv 4itov.
7.net
mo*: mail zaure68@mail.ru
Ответ: прынят по словам сталкера

0   Спам
11. MiStIk   (21.07.2008 09:16)
1-.:sz klan:.MiStIk
2-опыт есть
3-2 года гамаю
4-если честно мне пох... я шамаю хорошо на всех map
5-нож..... ну и m-16
6-нет я анти читы поставил хер кто со мной погамает с читами
7-не серва нету
Ответ: Покажешь кароч как анти-читы для самого себы ставить.Пиши сюда когда тебе удобно провериться.А сервер вот этот cs.salex.ws:27016

0   Спам
12. андрей   (28.07.2008 19:33) E-mail
1 .:sz klan:. *SWAT*PorA4EB
2 да 2 клана
3 2 года
4 ой много какие нравятся
5 ak-47 AWP
6 нет не навижу читеров angry
7 да только подключить нада

0   Спам
13. олег   (02.08.2008 02:50) E-mail ICQ
1-.:sz klan:.smoke
2-нет
3-играю 5 лет
4-aim-headshot
5-m-16 avp
6-нееееееееееееееееееет angry
7-нет но в дольнейшем посмотрим biggrin плис возмите меня в клан cry :'( cry :'( cry :'( cry

0   Спам
14. Виталий   (03.08.2008 02:09) E-mail ICQ
1.prO_o***#AqpON9I#***
2.Да biggrin
3.4-5 лет
4.pool_day! dd2)))
5.m4.Калашь!!!AWP)))DIGL)))OSP))
6.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) tongue
7.сорри))нет)))
Ответ: ПРИНЯТ

0   Спам
15. ДРАНАЯ_ПИПИСЬКА_МОНСТР [TaRaNtInO]   (06.08.2008 10:38)
1.Был[pro.BeHePa]**)>PAK |_+ Теперь ** )>PAK |_+
2.Ну если я ушел из клана есть наверно...
3.3.5 года
4.Насрать.Все карты нравьатся.
5.AWP(Я ПРОФИ)
6.Часто бывает но не особенно))
7.хЗ))
Заебал тот клан.Тем более он посрал ВАМ.ПРИМИТЕ!!! angry
Ответ: ИДИ НА Х*Й


Имя *:
Email *:
ICQ:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте: 1
На сайте гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz